Les BTS services

Les fiches diplômes des BTS services

Assurance Métiers de l'audiovisuel option gestion de la production
Analyse biologique médicale Dernière session 2027 Métiers de l'audiovisuel option métiers de l'image
Banque, conseiller de clientèle Dernière session 2025 Métiers de l'audiovisuel option métiers du son
Banque 1ère session 2026 Métiers de l'audiovisuel option montage & post-production
Biologie médicale 1ère session 2027 Métiers de l'audiovisuel option techniques d'ingénierie & exploitation des équipements
Collaborateur juriste notariat 1ère session 2025 Métiers de la coiffure
Commerce international Métiers de l'esthétique, cosmétique, parfumerie 1ère session 2025
Communication 1ère session 2025 Métiers des services à l'environnement 1ère session 2027
Comptabilité & gestion 1ère session 2025 Négociation & digitalisation relation client
Conseil & commercialisation de solutions techniques 1ère session 2025 Opticien - lunetier 1ère session 2026
Diététique Dernière session 2025 Orthoprothesiste 1ère session 2028
Diététique & nutrition 1ère session 2027 Photographie
Économie Sociale Familiale Podo-orthésiste 1ère session 2028
Édition Professions immobilières 1ère session 2026
Étude & réalisation d'un projet de communication option A : étude de réalisation de produits plurimédia Prothésiste dentaire 1ère session 2025
Étude & réalisation d'un projet de communication option  B : étude & réalisation de produits imprimés Prothésiste orthésiste Dernière session 2027
Gestion de la PME Services & prestations des secteurs sanitaire & social
Gestion des transports & logistique associée 1ère session 2025 Services informatiques aux organisations option A solution d'infrastructure, systèmes & réseaux (SISR) 1ère session 2025
Management commercial opérationnel 1ère session 2025 Services informatiques aux organisations option B solutions logicielles & applications métiers (SLAM)
Management hôtellerie restauration option A : management d'unité de restauration Support à l'action managériale
Management hôtellerie restauration option B : management d'unité de production culinaire Tourisme
Management hôtellerie restauration option C : management d'unité d'hébergement  
Management opérationnel de la sécurité  

 

Mise à jour : janvier 2025